当前位置:首页 -> 创业团队 -> 正文
卓希言教育咨询有限公司
    卓希言教育咨询有限公司是由湖北经济学院毕业校友自主创业所创办的一家教育服务类咨询公司。公司以培训大学生对小语种的兴趣、增强大学生驾驭语言的能力、提高大学生核心竞争力与综合素质为目标,严格把控教育质量关卡,在师资力量选拔及日常教学上对公司的服务质量要达到“吹毛求疵”“锱铢必较”的程度。公司全方位、立体化为学员打造教学培养方案,通过不断与学员交流来改善自身服务特色以符合客户的个性化需求。

公司坚持以“创新、品质、服务、敬业、追求、感恩”为宗旨,以服务为生命,以时间为荣誉,以品质为竞争力,提供全方位的跟踪服务。公司拥有一批精干的管理人员与一支高素质的专业师资队伍,所有教师都有教师资格证和外语等级证书。公司自创立以来,赢得了大批校内外客户与校领导的青睐与首肯。

公司竭诚为你提供服务:

●私人订制课表,灵活高效

●价格公道合理,性价比高

●师资强大,教员经验丰富,悉心指导

●校内上课,无需奔波,省时省力

●教学质量有保障,过级率高

●全年不间断招生,随报随开班

日语韩语英语】入门班/初级班/高级班

官方咨询QQ: 450638832