首页 新闻动态 通知公告 政策法规 行业信息 创业团队 业务推广 创业风采 指导老师 下载中心 联系我们 企业注册备案登记
当前位置:首页 -> 业务推广 -> 正文
武汉马邦文化创意有限公司产品介绍

       “马邦文化”公司虽然是一支大学生创业团队,但半年来,快速调整商业管理结构,大力发展文化创意创新产业,在半年时间内造成良好影响力,团队荣获国际性创意类大奖和大众热追的设计项目,给从事文化产业的创业学子树立了榜样。荣获HBUE第三届创业大赛金奖、2014湖北省“精彩在沃”创业计划大赛铜奖、并入围“央视创业典型进湖北”前六强,目前正在备战两项发明专利。利不成则至道,我们始终坚持以一流的设计,一流的服务,不断创造经典,不断塑造完美的创意理念,去赢取广大客户朋友的支持和美誉。
       武汉马邦文化创意有限公司前身是“小黑马设计小组”,这是一支大学生自主创业团队。发展至今,团队已拥有15名设计师,其中9名核心成员均为大三学生。设计风格兼容古典、抽象、漫画、写实等。其团队建设、团队动态被《央视直播间》、《楚天都市报》、《新华湖北》等多家媒体报道。目前已成功为上海好途邦4S店、“江津投资”、团省委“五四创业家”、“烧饼皇后”等150余家企业或个体单位完成各类设计,年销售额突破50万元。
        2013年12月参加北京举行的DI创新思维亚太区国际邀请赛上获得了艺术类一等奖,并取得了赴美国参加全球总决赛的资格。在大赛开幕式式现场设计的舞龙帽子新颖有特色,吸引了国内外众多知名媒体采访,并得到了《中央电视台》的关注。
行千里路,方为马邦!我们用创意来让客户满意,让文化风潮席卷当代生活。

       TEL:02759807289        QQ: 2791837983

       主营业务:
       团队主要致力于文化创意设计,文化产品设计。企业logo、卡通形象设计。包装、海报、宣传卡片、宣传册设计及制作;吉祥物设计、宣传漫画设计、广告宣传策划等。

       logo设计:
       目前成功为湖北亿慧科技孵化器有限公司、尚奢搜购、武汉利众者贸易有限公司、南京主控网络科技有限公司、中盟星实业有限公司等近百家企业和个人设计logo,并得到社会各界的一致好评。

 

       平面设计:
       我们是一支大学生创业队伍,在校期间包揽大部分大型活动海报,走进社会,我们更是不断摸索,用视觉元素、文字图形把信息传达给受众,现在我们已经成长为一支有经验,有想法,有创造力的队伍。


       漫画形象设计:
       我们的漫画形象设计师专注漫画设计,而且形成了自己独特的设计风格,其设计的“黑马”系列动态表情被一品威客向腾讯公司强烈推荐。漫画形象设计发表之初就涌来大量订单,社会反应强烈,生动形象的设计受到社会各界广泛认可。


       VI设计:
       VI设计需要把握整体的规划思路,建立完善的个性化视觉识别体系。从整体上塑造品牌形象,良好的品牌形象更能在日益激烈的市场中脱颖而出。成功案例:江津投资发展有限公司、佳美迪电器等。


       包装设计:
       在为南京主控网络科技有限公司设计主营包装盒过程中,我们利用较短的时间获得信息,一次定型,完成设计,这在同行中也是很难做到不改图的。

 

       个性礼品定制(个性纪念册、马克杯、文化衫等):
       个性定制属于你独一无二的礼品,只有你想不到的,没有我们做不到的,只要你有想法,我们都能把你的想法转化为产品。