首页 新闻动态 通知公告 政策法规 行业信息 创业团队 业务推广 创业风采 指导老师 下载中心 联系我们 企业注册备案登记
当前位置:首页 -> 创业团队 -> 正文
程科星空间设计装饰有限公司:墙绘、设计

    程科星空间设计装饰有限公司是一家具有多年绘画实践经验的壁画公司,专注于开发、生产高端大型商业空间软装饰品,专业定制产品服务及提供配套软装方案,专业现场定制高端手绘服务,让客户奢享尊贵大型空间的独特风格。

    公司拥有专业设计师3名,专业从事壁画、油画创作的画师6名,墙艺师20名,拥有由设计、施工到后期软装一条龙服务,具有较高业务能力及相关绘画技能。公司能根据客户的要求,创造出精致的、适合多种环境和各阶层品味的艺术作品。为确保每一个作品的新颖、时尚、个性、美观、大方、典雅,使之与家居、建筑装饰搭配得更完美,每一幅作品都是经过设计师与画师们精心设计和手工绘制,以确保品质。客户满意是我们的追求。为您缔造灵感空间,成就幸福生活!目前,团队已做成功的案例300余次,其中大型工装20余次,有深厚的行业经验。2014年,公司与韩国一企业合作,完成了某单位3D墙绘



激情成就梦想,创新缔造伟业。我们期待与社会各界朋友真诚合作、共图发展,携手共创美好未来!

    负责人:程科  联系方式13419523420

    主要成员:孟鑫 严永攀

    指导老师:王宏飞  魏雷

 

   程科空间墙绘步骤图 

 

         作品展示: