当前位置:首页 -> 中心介绍
湖北亿慧科技孵化器简介
      湖北亿慧科技孵化器有限公司是一家为大学生创业提供企业孵化、企业管理咨询、投资咨询及配套技术咨询等服务的公司。公司以湖北经济学院的“智慧园”(创业园)为载体,于2014年8月注册成立,注册资本101万元。“智慧园”位于湖北经济学院西区,是“湖北省大学生创业示范基地”(省教育厅授予)、“湖北省大学生创业孵化示范基地”(省人社厅认定)。目前,孵化器在孵大学生企业50余家,孵化面积3200平方米。
      公司理念:
        以高起点的孵化服务平台助推企业快速成长,以高质量的培训咨询服务助力学生实现创业梦想。
      公司目标:
        培育、孵化一批大学生自主创业实体,培养一批职业经理人、企业家。
      公司服务:
        为入孵企业免费提供办公场所、办公设备和空调、网络宽带服务、网站托管、水电、创业培训、创业咨询和“一站式”工商注册等八项免费服务,每月举办一期创业沙龙活动,通过提供全方位的服务,助力企业快速孵化、成长与壮大。
      近年来,公司不断加强建设、规范管理、完善制度,建立了企业准入、培训、监督、考核、退出五大机制,促进孵化器的管理现代化、科学化。公司以高起点的大学生创业孵化平台为基础,以高质量的创业培训和咨询服务为抓手,为在孵企业提供全方位、现代化、专业化化、个性化的孵化服务,取得了高水平的大学生创业孵化成果。2012年10月以来,共有66个大学生创办的企业(或团队)入驻孵化器,48个孵化成功。
      未来,公司将进一步加大投入,加强孵化器建设,完善孵化功能,做强孵化器,更好地服务大学生创业,为推进大学生创业工作贡献一份力量。