首页 新闻动态 通知公告 政策法规 行业信息 创业团队 业务推广 创业风采 指导老师 下载中心 联系我们 企业注册备案登记
当前位置:首页 -> 中心介绍
湖北亿慧科技孵化器简介
      湖北亿慧科技孵化器有限公司(以下简称亿慧孵化器)是一家为大学生创业提供企业孵化、企业管理咨询、投资咨询及配套技术咨询等服务的公司。亿慧孵化器以湖北经济学院大学生创业园为载体,以高起点的孵化服务平台助推企业快速成长,以高质量的培训咨询服务助力学生实现创业梦想为己任。努力培育、孵化一批大学生自主创业实体,培养一批职业经理人、企业家。孵化器是“湖北省大学生创业示范基地”(省教育厅2013年授予)、“湖北省大学生创业孵化示范基地”(省人社厅2014年认定)。
        亿慧孵化器由湖北经济学院大学生就业创业指导中心负责经营与管理,为入孵企业免费提供办公场所、办公设备和空调、网络宽带服务、网站托管、水电、创业培训、创业咨询(包括成立企业之前一对一辅导)和“一站式”工商注册指导等八项免费服务,定期举办创业计划大赛、创业沙龙活动,助力企业快速孵化、成长与壮大。
      截至目前,亿慧孵化器已诞生了100多个办理了营业执照的创业实体,涌现出了一批优秀的创业实体,例如,“未镭科技”、“程科星空间”、“Sweeto甜品店”(连锁店)、“东樱科技”(连锁店)、“眸画影视”、“艺拍即合”、“聚新传媒”和“雪玉丝路”等,其中的“滨科建筑”(前身为武汉程科星空间设计装饰有限公司)已在“新四板”挂牌,“眸画影视”在“青创板”挂牌。
      近年来,亿慧孵化器不断加强建设、规范管理、完善制度,建立了企业准入、培训、监督、考核、退出五大机制,促进了孵化器管理的现代化、科学化。未来,学校将进一步加大投入,加强孵化器建设,完善孵化功能,做强孵化器,更好地服务大学生创业,为推进大学生创业贡献一份力量。